您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
贵州铁路投资有限责任公司党委召开2020年“七·一”表彰大会
日期:2020-07-02 17:36:51   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年7月1日,公司党委组织召开2020年“七·一”表彰大会,党委副书记、副董事长、总经理孙力作重要讲话,党委副书记李宗喜主持会议,党委班子成员、公司本部各部门中层及以上管理人员、各二级子公司党组织书记以及受表彰的先进集体和先进个人的代表参加会议。

会议现场

会上,宣读了《关于表彰2019年度“两优一先”、党风廉政建设先进集体和先进个人的决定》,对公司2019年度5个先进基层党组织、3个党风廉政建设先进集体、22名优秀共产党员、12名优秀党务工作者、10名党风廉政建设先进个人进行了隆重表彰,典型引领、示范带动,激励公司党员干部坚定信念、立足岗位、勇挑重担,为全面完成今年各项重点工作任务而努力奋斗。

党委副书记、副董事长、总经理  孙力

孙力在讲话中指出,中国共产党99年的光辉历程,是一幅波澜壮阔的历史画卷,是一首催人奋进的长歌史诗。一代又一代的中国共产党人前赴后继,英勇斗争,以力挽狂澜的担当和勇气,创造了一个又一个的“中国奇迹”。今年是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键时期,公司每一名党员干部都要在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,以推动公司党的建设和改革发展的优异业绩诠释对党和人民的绝对忠诚。

孙力强调,各级党组织和广大党员干部要以受表彰的先进集体和个人为榜样,不辱使命、不负重托、扎实工作。要强化理论武装,锤炼党性修养,牢记初心使命,永葆共产党员政治本色。要深入推进党建重点工作任务落实、党建工作与中心工作深度融合、全面从严治党,打造坚强战斗堡垒。要在推进铁路项目建设运营、决战决胜脱贫攻坚、坚决夺取“双胜利”中当先锋做表率,推动公司持续健康发展。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,再起新征程,再创新业绩,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩!